Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
19.11.2017, 05:44
Психолог-процессор
Главная Вопросы и Ответы - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Тестовый раздел » Тестовый форум » Вопросы и Ответы
Вопросы и Ответы
psy-councilsДата: Пятница, 03.04.2009, 11:38 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1
Репутация: 10
Статус: Offline
Вопрос: На что похож процесс ПЭАТ? Это психотерапия?
Ответ: ПЭАТ - не психотерапия и не медицинская процедура. Это техническая процедура, которая по специальной схеме разряжает всплывающий из подсознания материал (картинки, эмоции, ощущения в теле и мысли) и использует несколько акупунктурных точек для нейтрализации заряда и достижения первичных корней проблемы.
Вопрос: Возможно ли с помощью ПЭАТ решить любую проблему?
Ответ: ПЭАТ работает с субъективными (личными) проблемами. С объективными феноменами вы будете работать сами. Приведу пример: на улице дождь. Это не проблема - это феномен. Проблемой может быть ваше отношение к дождю: "Я ненавижу дождливую погоду", "Дождь вызывает во мне глубокую тоску" и так далее. После решения субъективной проблемы, вы освобождаетесь от негативных реакций на дождь, и получаете свободу реагировать на этот феномен удобным вам способом: открыть большой зонтик, получать радость, гуляя под дождём, остаться дома или не обращать на дождь никакого внимания. Конечно, ПЭАТ работает с намного более серьёзными проблемами.
Вопрос: Возможно ли использовать ПЭАТ в одиночку для решения своих проблем?
Ответ: Да, ПЭАТ можно использовать в СОЛО-режиме. Работа в паре с процессором идёт быстрее и эффективнее, но если вы будете тренироваться - то легко освоите эти техники. Моя цель на первые пять часов работы - не только нейтрализовать вашу проблему и найти первичные полярности, но и продемонстрировать техники Deep Peat и DP-4, чтобы вы могли работать с ними самостоятельно.
Вопрос: Можно ли с помощью ПЭАТ поправить физическое здоровье?
Ответ: Можно, но это непросто. ПЭАТ эффективно решает эмоциональные, психологические и духовные проблемы. И хотя я встречаю много отзывов по улучшению здоровья, я не даю такой гарантии и не занимаюсь решением физических проблем. Однако вы можете избавиться от негативных переживаний, связанных со здоровьем, после чего заняться своим телом без откладываний и стрессов.
Вопрос: Подходит л и ПЭАТ для всех людей?
Ответ: Нет, к сожалению я не работаю с людьми, которые не чувствуют эмоции, или пытаются контролировать процесс во время работы. В этом случае ПЭАТ просто не даёт результатов.
Вопрос: Как происходит установка желательных черт характера? Это что, гипноз?
Ответ: ПЭАТ работает совершенно обратным образом. Разница между вашим текущим и желательным состоянием - это полярность. Я такой - но хочу быть другим. После нейтрализации заряда между двумя полярностями - субъективная разница между этими состояниями исчезает, и вы можете входить в новую роль или оставаться в старой по своей воле.
Вопрос: ПЭАТ - это волшебная таблетка?
Ответ: Нет, это не волшебная таблетка или панацея - потому что даже с этой техникой надо работать. Однако каждая сессия даёт быстрые, ощутимые и стабильные результаты.
Вопрос: Решит ли интеграция первичных полярностей все мои проблемы?
Ответ: Конечно нет. Но обычно значительная часть проблем из прошлого перестаёт существовать и превращается в бессмысленный ("незаряженный") набор слов.
Вопрос: Может ли моя проблема вернуться в будущем? (Могут ли полярности опять разделиться?)
Ответ: Теоретически да. Ничто в человеке не вечно и человек со временем меняется. Тот механизм, что позволяет изменять отношения к проблемам и убирать заряд между полярностями, оставляет возможность меняться в любом направлении. Однако обычно этого не происходит: ПЭАТ решает проблемы на самом глубоком уровне и устраняет их энергетические корни, что даёт уверенность в стабильных и долгосрочных результатах.
 
Форум » Тестовый раздел » Тестовый форум » Вопросы и Ответы
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz